Анатолий Денисенко избран председателем подкомитета по вопросам приватизации.

В период, когда представители оппозиционных фракций блокировали трибуну, и не была открыта вторая сессия Верховной Рады Украины VII созыва, народные депутаты не имели возможности принимать решения по рассматриваемым законопроектам, и работали в режиме заседаний рабочих групп. 
 Открытие второй сессии Верховной Рады Украины VII созыва позволило возобновить  работу комитетов Верховной Рады Украины в рамках правого поля, в частности состоялось заседание комитета по вопросам экономической политики,  на котором члены комитета единогласно проголосовали за избрание Анатолия Петровича Денисенко председателем подкомитета по вопросам приватизации (реприватизации) и национализации. К ведению подкомитета отнесено законодательное обеспечение процедур приватизации, (реприватизации), национализации и вопросы относительно перечня объектов права государственной собственности, не подлежащие приватизации.
Кроме этого, Анатолий Петрович вошел в состав подкомитета по вопросам регулирования государственных закупок, который возглавляет народный депутат Украины Ирина Горина.











Оставить комментарий