Народный депутат Украины Анатолий Денисенко баллотируется на досрочных выборах в Верховную Раду

Информация о возможных перевыборах в Верховную Раду тревожила жителей всех городов Украины и харьковчане не исключение.
В 2012 году в Верховную Раду Украины от 173 округа, объединяющего Червонозаводский и часть Коминтерновского района Харькова, был выбран Анатолий Петрович Денисенко, обойдя всех соперников и набрав 50,6% голосов.
В 173 округе встречи народного депутата Украины Анатолия Денисенко с жителями регулярны, будь то личный прием, мероприятия в районах или инспекция благоустройства улиц и домов.
Безусловно, избиратели, доверившие судьбу своего округа в руки Анатолия Петровича, хотели обсудить этот вопрос с ним лично.
Аналогичное желание было и у народного депутата, ведь именно жители, зная и видя его работу, могут сказать, оправдал ли он их ожидания, доверят ли они представлять их интересы и заботиться об их благополучии снова.
Результат встреч показал, что оценка деятельности депутата жителями в целом положительна, и, не смотря на преждевременное окончание каденции, сделано много, положено начало решения многих проблем, требующих долгосрочных усилий. Именно Анатолия Петровича как коминтерновцы, так и червонозаводцы хотят видеть в роли человека, защищающего и лоббирующего их интересы.
Учитывая поддержку, высказанную жителями, он принял решение баллотироваться в Верховную Раду Украины на досрочных выборах по своему родному округу как самовыдвиженец, и уже 16 сентября ЦИК зарегистрировала его кандидатом в народные депутаты по одномандатному округу №173.

12-04-05 119 - РєРѕРїРёСЏ












Оставить комментарий