Совместными усилиями мы добьемся многого!

Предприниматели, работая в тесной связке с властью, могут добиться больших результатов, чем при работе в одиночку.
Народный депутат Украины Анатолий Денисенко в свое время более 20 лет посвятил предпринимательству, и о проблемах ведения бизнеса знает не понаслышке! Более того, для работы в законодательной сфере пользуется не только личным опытом, но опытом предпринимателей, ведущих деятельность именно сейчас, в постоянно меняющихся и усугубляющихся реалиях. Анатолий Петрович, проанализировав экономическую ситуацию в Украине и сравнив с опытом успешных Европейских стран, пришел к выводу, что особое внимание государства должно быть направлено на малый и средний бизнес, ведь именно он есть основной стабильной экономики любого государства, его успех необходим для формирования полноценного среднего класса, отсутствие которого в данное время наблюдается в стране.
По результатам очередного круглого стола с предпринимателями, Анатолий Денисенко подал на рассмотрение Верховной Рады законопроект №4884, в котором предлагал ввести новые нормы контроля, при которых план проведения проверок на следующий плановый период должен содержать конкретные календарные дни начала таких проверок и сроки их осуществления, при чем этот план должен быть опубликован на официальном веб-сайте органа госконтроля не позднее, чем за 10 дней до начала нового планового периода. Такая норма была рассмотрена, учтена и принята в новом законе № 1600-VII », подписанном Президентом Украины 12 августа 2014 (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=45121).
Анатолий Денисенко выражает благодарность предпринимателям Харькова, особенно «Ассоциации частных работодателей» и ее президенту Александру Чумаку за сотрудничество и считает, что именно такой формат работы позволит более эффективно решать вопросы стабилизации и развития экономики Украины на государственном уровне.

rukopozhatie - РєРѕРїРёСЏ












Оставить комментарий