Каждому обращению – особое внимание

В приемную народного депутата Украины Анатолия Денисенко регулярно обращаются граждане за личной помощью. Большей частью это пенсионеры, которые просят материальной помощи на решение конкретных проблем. К сожалению, на сегодняшний день пожилые социально и материально не защищены от тягот жизни, поэтому помощь со стороны им действительно необходима. Анатолий Петрович считает, что поддержка нуждающихся слоев населения обязана быть выполнена в первую очередь.
За последнее время в приемную народного депутата поступило несколько обращений. Одно из них исходило от членов совета первичной ветеранской организации и состояло в том, что ветеранам нужна материальная помощь на оформление подписки на газету «Слово ветерана».
Другая просьба от пенсионерки, руководителя общества инвалидов Левады Червонозаводского района, Ольги Андреевны Чуевой заключалась в том, что она не может приобрести очки, зрение плохое, пенсии, как и многим, не хватает.
Была и необычная просьба от давней знакомой приемной от Лидии Макаровны Сотник, инвалида I группы по зрению. Она обращалась к народному депутату и ранее. Лидия Макаровна – уникальный представитель своего поколения, она, имея серьезные проблемы со здоровьем, в частности со зрением, регулярно ездит на соревнования по шашкам, в прошлом году Анатолий Петрович уже оказывал помощь в организации ее поездки на чемпионат, откуда она вернулась с победой! В этот раз ее пригласили на международный чемпионат в Польше и необходимо оплатить проезд.
Все эти просьбы, как и многие другие, были удовлетворены.
Ветераны получили полную сумму на подписку, Ольга Андреевна получила профессиональную консультацию офтальмолога, после которой ей были приобретены прописанные очки, а Лидия Макаровна получила требуемую финансовую поддержку для поездки.
Желаем нашим пенсионерам мирного неба, добра в семьях, понимания друзей и всесторонней поддержки!

1photohjf3 20140731_120306 photohjkh4












Оставить комментарий