Луганские и Донецкие предприниматели должны получить особые льготы

23 июля состоялось заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики. Помимо прочих, на заседании рассматривался законопроект «Про неотложные мероприятия относительно недопущения ухудшения социально-экономического положения граждан Украины, а также малого и среднего бизнеса на территории Донецкой и Луганской областей” (4251а), подготовленный народным депутатом Украины Анатолием Денисенко.
Председатель комитета Александра Кужель, поблагодарив Анатолия Петровича за инициативу, уведомила собравшихся, что существует несколько аналогичных законопроектов авторства ее и Оксаны Продан, но вместе с тем, она предложила членам комитета именно этот законопроект рекомендовать Верховной Раде Украины принять за основу в первом чтении.
Анатолий Денисенко поблагодарил Александру Владимировну и всех собравшихся за поддержку, и сказал, что, по его мнению, такие нормы обязательно должны быть приняты, независимо от того, кто будет их автором, так как они позволят избежать ухудшения социально-экономического положения, а в дальнейшем поспособствуют скорейшей стабилизации ситуации в регионе.

standart2












Оставить комментарий