Готовь сани летом

На личном приеме народного депутата Украины, состоявшемся 26 июня, к Анатолию Денисенко обратился житель округа с очередным предложением по улучшению уровня жизни граждан.
Станислав Сподырев озвучил главную проблему грядущего отопительного сезона, особо остро стоящую перед Украиной в этом году, – повышение коммунальных платежей.
Сознательные граждане самостоятельно вкладываются в определенные работы в своих квартирах для уменьшения потребления энергоносителей в холодный период. Но, к сожалению, потребляя меньше тепла, платить они должны по общей ставке, так как сейчас просто отсутствует нормативная база для установки счетчиков тепла в квартирах многоэтажных домов с вертикальной системой отопления.
Анатолий Петрович, не откладывая вопрос в долгий ящик, 1 июля направил депутатское обращение Вице-премьер-министру – Министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Гройсману Владимиру Борисовичу с просьбой разработать нормативную и техническую документацию для решения этого вопроса.
Анатолий Денисенко считает, что такие правильные инициативы сознательных граждан должны быть рассмотрены в кратчайшие сроки, а положительное урегулирование этого вопроса позволить уменьшить расход энергоносителей и сбережет финансы граждан Украины. И для государства, и для украинцев это обоюдовыгодное решение.

economy 2












Оставить комментарий