Этот день мы приближали как могли…

День Победы, как он был от нас далёк,
Как в костре потухшем таял уголёк.
Были вёрсты, обгорелые, в пыли, —
Этот день мы приближали как могли…

И празднование этого дня не зазорно стараться приблизить, слова благодарности – произносить чаще раза в год, ведь для наших ветеранов сейчас каждый день, каждое доброе слово имеет особое значение…
Победа – это не только радость, но и скорбь. На сотнях памятников и обелисков не увидишь имён, лишь количество захороненных, павших за свободу и независимость нашей Родины.
Память героев почтили на траурном митинге, посвященном 69-ой годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков, 6 мая в Коминтерновском районе, на мемориале Славы городского кладбища № 5.
А во Дворце культуры Червонозаводского района для ветеранов и гостей прошел фестиваль солдатской песни «Споемте, друзья!», где помимо военных и послевоенных песен и танцев в исполнении учащихся 1-11 классов всех школ района, ветеранам были вручены сладкие подарки от Анатолия Денисенко.
Продолжили празднования дня победы в 173 округе в территориальном центре Коминтерновского района, где для ветеранов был накрыт праздничный стол с обязательными фронтовыми 100 граммами, ну и, конечно, организована полевая каша.
Теплые слова поздравления и пожелания мирного неба над головой от имени народного депутата Украины Анатолия Денисенко, при поддержке которого были организованы все эти мероприятия, произнес его помощник Кирилл Пронченко. Также у всех присутствующих была возможность насладиться выступлениями коллективов самодеятельности, к которым могли присоединиться и все желающие.

20140506 141640

DSCN1183

DSCN1206

DSCN1222

DSCN1243

DSCN1301

20140506 104553












Оставить комментарий