Декабрьский прием народного депутата

26 декабря в общественной приемной народного депутата Украины Анатолия Денисенко состоялся очередной личный прием граждан.
Так сложилось, что сегодня на прием пришли в основном жители пр. Гагарина, поэтому некоторые вопросы благоустройства района пересекались. Например, трое горожан обратились с просьбой походатайствовать в вопросе постройки станции метро в районе улицы Одесской, для которой еще в 90-х было отведено место под строительство. Анатолий Петрович знает эту проблему и понимает всю необходимость ее положительного решения, поэтому пообещал направить обращение Премьер-министру Украины с просьбой обратить внимание на важность вопроса и оказать поддержку государства в постройке столь нужной для города-миллионника станции метрополитена.

Также на приеме обсуждались и другие вопросы.
Это проблемы ЖКХ; вопросы социального обеспечения, социальной защиты и поддержки граждан; оформление подписки на периодические издания на 2014 г. для ветеранских организаций, библиотек округа и граждан льготных категорий; ну и конечно личные проблемы жителей округа, попавших в сложную жизненную ситуацию.
Как обычно, к каждому посетителю Анатолий Петрович отнесся с вниманием и пониманием, и пообещал все, что невозможно будет решить своими силами, передать в соответствующие инстанции и проконтролировать исполнение.

Denisenko__big 16ываывп












Оставить комментарий