Стипендии курсантам-сиротам Университета внутренних дел

В сентябре этого года в Харьковском национальном университете внутренних дел на принятии присяги присутствовали министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, а так же народный депутат Украины Анатолий Денисенко.

На этом знаменательном для каждого курсанта мероприятии Михаил Добкин предложил введение специальной стипендии курсантам-сиротам. Виталий Захарченко и Анатолий Денисенко поддержали инициативу губернатора.
С помощью благотворительного фонда «Зодчий» были изысканы средства, и стипендия была учреждена. Сегодня, в торжественной обстановке 46 курсантам вручили банковские карточки и сертификаты на получение ежемесячной стипендии в размере 750 гривен.
Анатолий Петрович в своей речи уверил курсантов-сирот, что им есть на кого положиться: «По тем или иным причинам вы остались без близких людей. Но вы должны знать, что вы все-таки не одни, у вас есть поддержка! С вами ваши преподаватели, друзья и мы, люди, которым небезразлична ваша судьба.
Мы заботимся о том, чтобы вы не нуждались, ваша забота – учеба, а в будущем – наша защита».

IMG 2196

IMG 2155

IMG 2160

IMG 2165

IMG 2173

IMG 2199

IMG 2211












Оставить комментарий