Торжества в Харьковском Национальном университете внутренних дел

    В Харьковском Национальном университете внутренних дел состоялись торжественные мероприятия по случаю принятия Присяги первокурсниками университета.


    В торжествах приняли участие Министр внутренних дел Украины, генерал внутренней службы Виталий Захарченко, председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, ректор университета Сергей Гусаров, народные депутаты Украины Анатолий Денисенко и Вячеслав Беловол, другие почетные гости.

   «Сегодня Вы приносите клятву верности целой стране, всему украинскому народу – поступок, достойный настоящих мужчин! Обучение в Национальном университете внутренних дел – это начало пути к званию офицера, но понятие «офицерская честь» должно войти в Вашу жизнь уже сейчас.
   В этот день хотелось бы пожелать Вам отважного сердца, спокойной службы и профессиональной реализации. Искренне желаю Вам ценить значимость выбранной профессии, добросовестно нести службу и со всей ответственностью подходить к образовательному процессу. Выполняя свой долг, Вы страницу за страницей пишете биографию своей судьбы, своей жизни и служебной деятельности, держите испытание на гражданскую и нравственную зрелость.
   Помните, что присяга – не простой воинский ритуал, не просто слова! Это клятва своему Отечеству, своему народу, своим родным и близким о доблестном выполнении долга. Нужно, чтобы Вы, принимая присягу, помнили об этом, и свято, нерушимо выполняли свою клятву», – сказал в своем приветственном слове Анатолий Денисенко.
   Справка. В 2013/2014 учебном году за счет госбюджета на дневную форму обучения зачислено 625 человек, на заочную – 435 человек. По контракту набор на дневную форму обучения составил 378 человек, на заочную 1582 человека. Присягу приняли 550 курсантов.

 DSC5961

 DSC5730

 DSC5690

 DSC5614

 DSC5394

 DSC5367

 DSC4831

http://kharkivoda.gov.ua/ru/news/view/id/19282
http://kharkivoda.gov.ua/ru/gallery/view/id/2306/












Оставить комментарий