Мы должны поддерживать конструктивные предложения от малого и среднего бизнеса. Анатолий Денисенко

     В помещении торгово-промышленной палаты Украины 7- 8 июля в Киеве состоялся Форум, посвященный вопросам усиления потенциала бизнес – объединений и развития коалиционных инициатив в Украине для малого и среднего бизнеса, в котором принял участие народный депутат Украины Анатолий Денисенко.

 

     В частности, один из докладов, представленный участникам на форуме, был посвящен подведению предварительных итогов реализации проекта «5 вимог малого та середнього бізнесу до політиків і влади». Следует отметить, что Анатолий Петрович в октябре 2012 года подписал Меморандум о реализации вышеуказанного проекта, определив поддержку малого и среднего бизнеса одним из приоритетных направлений в своей деятельности.
     По мнению народного депутата, именно малый и средний бизнес способен вывести страну из экономического кризиса. В своем выступлении он подчеркнул, что действительно в нашем государстве есть много проблем, связанных с ведением бизнеса, они связаны, и с чиновниками, и с действующей законодательной базой и с самими предпринимателями, поскольку часто у них отсутствуют глубокие знания в сфере ведения бизнеса и инициатива. «Я поддерживаю идею создания и укрепления бизнес-ассоциаций, общественных организаций, деятельность которых направлена на консолидацию усилий всех заинтересованных сторон и получения конкретного результата. Всегда готов поддержать конструктивные идеи, которые позволят обеспечить развитие малого и среднего бизнеса в Украине», – сказал парламентарий.

Более того, для развития ремесленничества в Украине он считает необходимым разработать и зарегистрировать в Верховной Раде законопроект, регулирующий основы ведения ремесленнической деятельности

DSC05381 DSC05383 IMG_00000013












Оставить комментарий