По инициативе Правительства в Украине состоялась первая международная бизнес-конференция

    В работе этой бизнес – конференции «ABC: Ukraine & Partners» принял участие народный депутат Украины Анатолий Денисенко. Как отметил народный депутат, целью данного форума помимо дальнейшего развития диалога между властью и бизнесом является объединение усилий руководителей правительственных структур и лидеров бизнеса для поиска путей взаимовыгодного сотрудничества и преодоления негативного влияния глобального экономического кризиса.

 

  Форум был проведен на высоком уровне в Киеве на территории НСК «Олимпийский» с участием членов Правительства Украины, глав правительств, международных экономических организаций, министров стран — партнеров Украины, топ-менеждеров ведущих инвестиционных, финансово-банковских и бизнес-организаций, руководителей торгово-промышленных палат и ассоциаций.
  Анатолий Петрович принял участие в панельной дискуссии, где обговаривалось участие бизнеса и инвесторов в реализации «Государственной программы активизации развития экономики Украины на 2013-2014 годы», а также на круглом столе «От Евро 2012 до Евробаскету 2015 и Зимней Олимпиады 2022».
По словам народного депутата, представленная непосредственно на форуме государственная программа активизации экономики Украины на 2013-2014 годы позволяет увидеть как отечественному так и иностранному бизнесу какие возможны перспективы развития экономики, и соответственно бизнеса в нашей стране. «Как показал опыт организации и проведения Евро 2012 в Украине заложен прекрасный потенциал для развития, и я уверен, что проведения Евробаскета в 2015 году еще раз подтвердит, что наше государство развивается высокими темпами», – сказал парламентарий.

25-947x400 












Оставить комментарий