Харьковский городской голова Геннадий Кернес и народный депутат Украины Анатолий Денисенко встретились с жителями домов по пр. Гагарина и ул. Грозненской.

   Проспект Гагарина и ул Грозненская входят в 173 избирательный округ, в котором был избран Анатолий Денисенко. «В прошлом году в этом районе были начаты ряд работ по благоустройству. Часть работ мы не успели выполнить. Поэтому сегодня я с народным депутатом Украины Анатолием Денисенко вернулся сюда, чтобы продолжить начатую работу и выполнить все свои обещания», – отметил Геннадий Кернес.

   Всего на встрече к городскому голове и народному депутату поступило более 50 обращений. Они касались, в основном, проблем текущих кровель, ливневок, ремонта внутриквартальных дорог, входных групп, замены горки на детской площадке, благоустройства клумб, кронирования и высадки деревьев, отсутствия светофоров.

  Жители дома по пр. Гагарина, 176 обратились к городскому голове с просьбой остановить деятельность кафе «Харьковчанка», которое располагается в доме и нарушает спокойствие его жителей. Этот вопрос будет взят под контроль городским головой.

     В ходе встречи Геннадий Кернес поручил профильным департаментам разобраться со всеми вопросами, которые беспокоят жителей микрорайона, в частности, со стихийными местами торговли, незаконной вырубкой деревьев.

  В свою очередь жители микрорайона поблагодарили городского голову и народного депутата Украины за новый детский городок, благоустроенные клумбы, сделанные пешеходные дорожки, установленные беседки для игры в домино, реконструированные входные группы в подъездах.

   По итогам встречи, Харьковский городской голова и народный депутат Украины наметили ряд первоочередных задач в этом микрорайоне, в их числе и асфальтировка прилегающей территории к детским садам, установка новых лестничных маршей и поручней на подходах к детским садикам. Также будет продолжена работа по установке лавочек возле подъездов жилых домов. Кроме этого, все футбольные площадки, которые в прошлом году были установлены при поддержке Анатолия Денисенко, будут реконструированы и приведены в надлежащее состояние после зимы.

http://www.city.kharkov.ua/ru/news/gennadiy-kernes-proviv-zustrich-z-meshkantsyami-budinkiv-po-prospektu-gagarina-19566.html












Оставить комментарий