“Результат выборов — показатель признания работы команды единомышленников”, – А.П. Денисенко

В Центризбиркоме обработали 100 % протоколов, поступивших из окружных избирательных комиссий Харькова.

Как сообщает официальный сайт ЦИК, во всех мажоритарных округах Харькова победили представители Партии регионов.

Анатолий Денисенко выиграл в 173-м округе — 50,6?% (36 тыс. 389 голосов).

По словам Анатолия Денисенко, результат выборов — показатель признания работы команды единомышленников.

«Такой процент поддержки моей кандидатуры я расцениваю как достаточно успешный результат серьезной работы, которая была проведена в Червонозаводском и Коминтерновском районах Харькова. Это – показатель признания работы нашей команды жителями округа, уровень их поддержки наших инициатив, уровень доверия ко мне лично.

Буду до конца искренним: эти высокие результаты чрезвычайно важны для меня как для управленца и человека, работа которого направлена на развитие родного города. Поэтому от всего сердца благодарю харьковчан за оказанное мне доверие и уверяю, что приложу все свои усилия, чтобы его оправдать.

Относительно моих планов и планов команды от Партии регионов «За Харьков!» в рамках работы в Верховной Раде Украины скажу одно — они амбициозны. Но к детализации этого вопроса я бы хотел вернуться после оглашения окончательных результатов выборов», – сказал Анатолий Денисенко.

Справка. Анатолий Денисенко родился 10 марта 1971 года в Харькове. Окончил Харьковский зооветеринарный институт. Президент ОАО «Инвестиционно-строительная корпорация «Авантаж». В 2010 году избран депутатом Харьковского горсовета от Партии регионов. Заместитель председателя комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры города.

denisenko_01












Оставить комментарий