Игнорируйте провокации! Я иду в Верховную Раду Украины защищать ваши интересы – Анатолий Денисенко

Накануне дня выборов в Верховную Раду Украины в избирательном округе №173 участились случаи провокаций со стороны оппозиции.

В настоящее время на территории округа оппозиция предпринимает попытки запутать электорат, распространяя ложную информацию. Вновь разыгрывается «карта» однофамильца кандидата от Партии регионов Анатолия Денисенко в попытке «оттянуть» голоса у лидера округа и дезориентировать избирателей.

В почтовые ящики жителей округа вбрасывается газета «Момент истины» (выпуск от 22 октября 2012 года), в которой опубликовано интервью с неким А. Денисенко, представленным читателям как экс-кандидат в депутаты Верховной Рады Украины. Полное имя в тексте «интервью» не упоминается.

По словам Анатолия Денисенко, в избирательном округе № 173 действительно был зарегистрирован самовыдвиженец Александр Денисенко, который еще месяц назад снял свою кандидатуру. Подобные махинации проводились и в ходе выборов в 2010 году. Тогда его однофамилец Анатолия Денисенко Александр также снял свою кандидатуру досрочно. Такой ход был предпринят, чтобы запутать избирателей. Эта черная технология была отражена, и Анатолий Денисенко победил с огромным отрывом.

«Сейчас ситуация повторяется. Поэтому, обращаюсь к вам, дорогие жители округа №173! Я, Анатолий Петрович Денисенко, ответственно заявлю – моя кандидатура остается и останется под № 1 в избирательных списках в день голосования, 28 октября! Игнорируйте провокации, и знайте: я иду в Верховную Раду Украины, чтобы защищать ваши интересы!», – прокомментировал Анатолий Денисенко.












Оставить комментарий