«Салыгин не является другом Партии регионов», – Геннадий Кернес

28 сентября в ХНАТОБе состоялся IV слет руководителей первичных организаций Партии регионов.

 В мероприятии приняли участие председатель Харьковской городской организации Партии регионов Геннадий Кернес, председатель Харьковской областной организации Партии регионов Михаил Добкин, руководитель избирательной компании по выборам народных депутатов Украины Сергей Тигипко, народные депутаты Украины Ирина Бережная, Валерий Писаренко, Александр Фельдман, а также депутаты Харьковского городского совета Анатолий Денисенко и Владимир Мисик.

Выступая перед однопартийцами, Михаил Добкин подчеркнул, что Харьковская областная организация Партии регионов, которая объединяет свыше 150 тысяч партийцев, – вторая по численности в стране, а значит – на ее членах лежит колоссальная ответственность за будущее страны.

«Я считаю, что главное сейчас – это понимание того, кто сегодня объединился под знаменами нашей партии. Сегодня под нашими знаменами – люди, пользующиеся заслуженным авторитетом не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами. Это руководители крупнейших предприятий, руководители вузов, учителя, студенты, ученые, медики, работники социальной сферы и сферы жилищно-коммунального хозяйства, работники агропромышленного комплекса, артисты и художники, музыканты и спортсмены.
Мы прошли непростой путь очищения. Выявив двойное дно бывшего руководителя областной партийной организации Василия Салыгина, мы открыто заявили об этом и добились снятия его с должности председателя Харьковского областного совета, куда его делегировала партия, а потом – и с должности руководителя областной партийной организации. Пройдя такой путь, мы стали гораздо сильнее», – сказал Михаил Добкин.

Во время выступления перед собравшимися Сергей Тигипко сказал, что Партии регионов есть чем гордится, так как в регионе сделано много хороших дел, принято немало правильных решений, что создало прочный фундамент для дальнейшего развития области и страны.

Председатель Харьковской городской организации ПР Геннадий Кернес с удовлетворением говорил о высоком доверии харьковчан к власти, что является высокой оценкой сделанного и призвал продолжать работу в интересах людей.

В своем выступлении Геннадий Кернес также затронул важную для всех членов Партии регионов тему, особенно актуальную в преддверии парламентских выборов. Он озвучил свою позицию относительно самовыдвиженца по 173 избирательному округу – Василия Салыгина.

«В зале присутствуют некоторые люди, которые прячутся за партийный билет. Я говорю о народном депутате Украины Ковалевой – сестре Василия Салыгина. Такие люди вешают себе ярлык, что являются членами Партии регионов. Мы его на выборы не выдвигали. Он не наш соратник, не наш друг и не наш попутчик. Это самозванец, который пришел сюда и использует свои фотографии с Евгением Кушнаревым, а фотографии с Арсеном Аваковым прячет. Когда они целовались и грабили регион, когда убирали парк Артема и спилили там тысячу деревьев. Никто этого не помнит. Придет время, когда мы найдем всех тех, кто мешает стабильности, и само общество выдавит таких людей из общественной жизни», – сказал Геннадий Кернес.

В ходе слета состоялось подписание договора о сотрудничестве между кандидатами в народные депутаты, являющихся мажоритарщиками, и Харьковской областной организацией Партии регионов. Этот документ зафиксировал их намерение работать единой сплоченной командой, воплощать в жизнь инициативы Президента Украины, защищать интересы территориальной громады Харьковщины.

В ходе слета состоялось награждение отличившихся членов Партии регионов, работающих в Харьковском регионе.

slet_partii_28.09.2012_1 slet_partii_28.09.2012_2 slet_partii_28.09.2012_3












Оставить комментарий