У 115 маршрута появится оборудованная конечная остановка

12 сентября на улицах Аэрофлотской и Пилотов состоялась встреча жителей с депутатом Харьковского городского совета, кандидатом в народные депутаты Украины Анатолием Денисенко.

В ходе мероприятия депутат пообщался с жителями домов по улице Аэрофлотской и принял несколько обращений граждан, которые касались системы водоснабжения района и реконструкции места отдыха для детей.

Также жители попросили установить скобы, ограничивающие заезд автотранспорта на зеленую зону.

«На этой улице живет столько же детей, сколько в некоторых многоэтажных домах. Я хочу, чтобы у этих детей было место для игр и занятий активными видами спорта. Также я побеспокоюсь о том, чтобы их отдых был безопасным – будет установлен лежачий полицейский для ограничения скорости передвижения машин по двору», – сказал Анатолий Денисенко.

Обращения жильцов по улице Пилотов касались установки оборудованной остановки маршрута 115.

По словам депутата, этот вопрос уже находится на рассмотрении в Департаменте транспорта и связи Харьковской области.

«Сделать остановку – это дело не одного дня. По результатам вашего обращения в мою приемную, на основании более 300 подписей, которые жители микрорайона «Аэропорт» поставили под ним, я передал вопрос об установке оборудованного места ожидания транспорта в соответствующий департамент. Уверен, что появления остановки стоит ожидать в течение нескольких рабочих недель», – сказал Анатолий Денисенко.

12.09_vstrecha_aeroflotskaya01 12.09_vstrecha_aeroflotskaya02 12.09_vstrecha_aeroflotskaya03 12.09_vstrecha_aeroflotskaya05 12.09_vstrecha_aeroflotskaya06 12.09_vstrecha_aeroflotskaya08 12.09_vstrecha_aeroflotskaya09 12.09_vstrecha_aeroflotskaya10 12.09_vstrecha_aeroflotskaya11 12.09_vstrecha_aeroflotskaya12












Оставить комментарий