Кинопоказы под открытым небом продолжаются

21 августа во дворе на улице Самолетной состоялся предпоследний из серии кинопоказов под открытым небом обновленной версии легендарного фильма «В бой идут одни старики».

Заключительный кинопоказ состоится 23 августа в поселке Жихарь.

Мероприятия проходят при поддержке депутата Харьковского городского совета, кандидата в народные депутаты Украины Анатолия Денисенко.

По словам Анатолия Денисенко, в детстве он часто посещал летний кинотеатр, в районе, где проживал. У него остались приятные воспоминания, и он решил сделать уникальный подарок жителям Коминтерновского и Червонозаводского районов на День освобождения Харькова.

«Этот подарок особенный, потому что он не надуманный, а сделан от души. Он должен был понравиться как детям, так и людям старшего поколения. Так мне пришла идея показать большому количеству человек обновленную версию фильма военных лет «В бой идут одни старики». Хочу, чтобы в предпраздничную неделю как можно больше людей задумалось о том великом подвиге, который совершили ради нашего будущего ветераны», – сказал Анатолий Денисенко.

На кинопоказе присутствовало около 50 жителей двора, среди них было много молодежи. Дети получили от депутата сладкие подарки.

kino01 kino02 kino04












Оставить комментарий