В Харькове наградили лучших главврачей года

20 августа в Харьковском городском совете состоялась церемония награждения лучших главных врачей года по версии Ассоциации главных врачей Харьков.

Торжественное награждение провел Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

В награждении лучших руководителей медицинских учреждений также приняли участие народные депутаты Ирина Бережная, Ирина Горина, депутат Харьковского городского совета Анатолий Денисенко.

По словам председателя ассоциации Аллы Химчан в отборе за почетное звание соревновались 11 медицинских работников. В итоге ассоциация выдвинула пятерку лучших, которые были лучшими в городе по таким характеристикам как личные достижения, профессионализм, социальная работа и т.д.

По словам Анатолия Денисенко, развитие медицины в Харькове находится в приоритете у городских властей.

«Наши совместные усилия, предпринимаемые в этом направлении, уже дают первые результаты – ремонтируются фасады учреждений, устанавливаются пандусы, модернизируется оборудование. Все это делает жизнь харьковчан комфортнее, безопаснее и благополучнее», ¬ сказал Анатолий Денисенко.

Почетное звание «Лучший главврач – 2012» получили главврач городской клинической больницы №17 Дмитрий Черепов, главный врач Харьковской городской студенческой больницы Марина Бакуменко, главный врач городской стоматологической поликлиники №7 Наталья Удовиченко, главврач городской офтальмологической клиники им. проф. Л. Гиршмана Михаил Ковтун и главврач городской клинической больницы №13 Алла Бобейко.

«Медицина сегодня требует не только должного внимания, но и реформ и реорганизаций. Для городской власти главное – это ваша инициатива и желание сотрудничать, а мы всегда будем их поощрять. Мы надеемся на ваше понимание в реальных делах и верим, что вы тоже примете участие в достижении стабильности», – сказал городской голова.

glavvrach01 glavvrach03 glavvrach05 glavvrach07 glavvrach08 glavvrach10 glavvrach11












Оставить комментарий