Ко Дню города ветеранская организация получила новое помещение

15 августа Анатолий Денисенко, депутат Харьковского городского совета, вручил ключи от кабинета председателю ветеранской организации Коминтерновского района Крутилину Геннадию Александровичу. Мероприятие приурочено ко Дню освобождения Харькова от фашистских завоевателей.

Первичная Ветеранская организация №123 (согласно общегородской нумерации) получила отремонтированное помещение, укомплектованное офисной мебелью. Члены организации также получили ценные подарки от депутата.

На сегодняшний день ветеранская организация Коминтерновского района города Харькова насчитывает в своих рядах более 11 600 ветеранов. В то же время девять из семнадцати первичных территориальных организаций не имеют собственных помещений для проведения собраний и встреч.

«Этот день станет для нас памятной датой, так как мы больше 10 лет не имели собственного помещения. Теперь мы сможем плодотворно работать, часто проводить тематические мероприятия, встречи с ветеранами и молодежью», – сказал председатель ветеранской организации Геннадий Александрович Крутилин.

Ветераны войны – особая категория граждан. Они обладают уникальными чертами патриотизма, интернационализма, чести и справедливости.

«Ветераны Великой Отечественной войны – совесть нации, хранители лучших традиций нашего народа. Мы должны приложить максимум усилий, чтобы продлить и облегчить им жизнь. Молодое поколение должно принять их жизненный опыт и знания», – сказал Анатолий Денисенко.

otkrytie_pvo05 otkrytie_pvo03 otkrytie_pvo02 otkrytie_pvo01 otkrytie_pvo06












Оставить комментарий