В Коминтерновском районе отпраздновали бриллиантовую свадьбу

12 августа супружеская пара Никитиных: Николай Иванович и Тамара Фёдоровна отпраздновали бриллиантовую свадьбу – 60 лет совместной жизни. Поздравить их с этой знаменательной датой пришел депутат Харьковского городского совета Анатолий Денисенко и директор территориального центра социальной помощи на дому Коминтерновского района Татьяна Боркивец.

Тамара Федоровна отметила, что начало совместной жизни супружеской пары, как и у большинства Советских граждан, начиналось вполне стандартно. Они с мужем родились в Ульяновской области, там познакомились и поженились. Николай Иванович окончил высшее военное училище по специальности инженер-авиатор, а она стала бухгалтером.

«В силу моей профессии, семья всю жизнь колесила по военным гарнизонам разных городов и, в конце концов, поселилась в Харькове. Мы убедились, что совместное преодоление трудностей только сближают и укрепляют союз двух любящих людей», – сказал Николай Иванович.

Отношения этой пары могут служить образцом для подражания. На сегодняшний день они не потеряли интерес к жизни, являются активными участниками общественных событий и приятными собеседниками. По их просьбе социальный работник постоянно приносит художественную литературу и прессу.

Поздравляя юбиляров, Анатолий Денисенко пожелал прожить вместе еще много прекрасных лет, наполненных семейным счастьем, пониманием, заботой и нежностью.

«Вы – пример любви и верности для молодого поколения харьковчан. Вместе вы совершили много добрых дел, вырастили чудесных детей. Убежден, что среди ваших друзей – только добрые и отзывчивые люди. Ведь ваш оптимизм, щедрость и душевная теплота притягивают лишь хороших людей», – сказал депутат Харьковского городского совета.

Виновники торжества выразили гостям искреннюю благодарность за внимание, теплоту и заботу к людям преклонного возраста. 

60let svadby01 60let svadby02












Оставить комментарий