«Восстановить подземный паркинг – стратегически важно для микрорайона», – Анатолий Денисенко

По словам депутата Харьковского городского совета Анатолия Денисенко во дворе по улице Ковтуна находится большой подземный паркинг. Если его восстановить и применять по назначению, то можно решить одну из главных проблем микрорайона Коминтерновского района – загромождение дворов машинами.

 В ближайшее время ответственные лица в Администрации Коминтерновского района займутся поиском прежнего владельца паркинга.

 «Подземная стоянка вместит  все автомобили, которые сейчас занимают зеленую зону во дворе. Однако это будет не простой процесс и решение будет найдено в течение нескольких месяцев. В качестве временного решения проблемы будут поставлены скобы, которые ограничивают движение транспорта», – сказал председатель Коминтерновской администрации Роман Веприцкий.

 Во время встречи с представителями актива дома по улице Ковтуна, 17 также было принято решение о благоустройстве детской площадки – доукомплектация ее несколькими формами, в частности, горкой и каруселью. В ходе работ будет восстановлено освещение и отремонтированы аварийные входные группы.

 «В этом дворе большое внимание уделяется спорту – жители собственными силами сделали спортивную площадку для игры в волейбол. Для того чтобы занятия спортом были безопасными для всех отдыхающих во дворе, в течение ближайшей недели мы обнесем игровую зону сеткой», – сказал Анатолий Денисенко.

kovtuna_26_07_201202 kovtuna_26_07_201201 kovtuna_26_07_201207 kovtuna_26_07_201206 kovtuna_26_07_201203












Оставить комментарий