В доме по улице Никитина установят пандус для инвалидов

6 июля в обществе инвалидов «Левада» состоялась встреча депутата Харьковского городского совета Анатолия Денисенко с людьми с ограниченными возможностями, проживающими в Червонозаводском районе.

Анатолий Денисенко пообщался с членами общественной организации, принял их обращения. По результатам встречи было принято решение реконструировать входную группу по адресу Никитина 11/13, где в скором времени появится пандус для комфортного перемещения людей с ограниченными возможностями.

По словам депутата, какие-либо физические ограничения не могут стать препятствием для развития личности. И представители общества «Левада» тому – доказательство.

«Я преклоняюсь перед вашим мужеством, силой воли и крепостью духа. Несмотря на обстоятельства, вы активно участвуете в жизни района и города, способствуете их развитию. Хочу пожелать Вам здоровья, оптимизма, поддержки и заботы близких людей. Со своей стороны, обещаю делать все возможное, чтобы Вы чувствовали себя нужными людьми. Я верю в Ваши силы!», – сказал Анатолий Денисенко.

Депутат Харьковского городского совета вручил членам общества инвалидов «Левада» подарок, который поможет им облегчить документооборот и обустроить кабинет организации – многофункциональное устройство.

Справка. Общества инвалидов «Левада» предоставляет медико-социальные услуги, а также занимается решением задач социальной защиты лиц с ограниченными возможностями здоровья.

vstrecha Levada_06_07_2012001

vstrecha Levada_06_07_2012002

vstrecha Levada_06_07_2012003

vstrecha Levada_06_07_2012004

vstrecha Levada_06_07_2012005












Оставить комментарий