Выездные заседания комиссии по ЖКХ проводятся в новом формате

5 июня в Коминтерновском районе состоялось выездное заседание комиссии по вопросам благоустройства, ЖКХ и инфраструктуры Харьковского городского совета во главе с заместителем председателя комиссии Анатолием Денисенко.

В мероприятии приняли участие больше 30 представителей Администрации Коминтерновского района.

Цель выезда – выявление проблем на местах и поиск вариантов их решения совместными усилиями власти и жителей района.

Мероприятия по благоустройству, которые проводились в районе в период Евро 2012 – это только начало масштабной реконструкции города. В этом году в Коминтерновском районе произошли значительные преобразования – были обновлены фасады зданий, высажены клумбы, восстановлены места рекреации. Жители отмечают, что за последний месяц значительно увеличилось количество скамеек, урн для мусора, площадок для детей.

«Было принято решение проводить выездные заседания комиссии по вопросам ЖКХ с привлечением ответственных служб района. В ходе сегодняшнего мероприятия мы оцениваем состояние выполненных работ, и, общаясь с жителями, ставим новые задачи. На сегодняшний день существует некоторый дисбаланс между внешним и внутренним видом домов. Наибольшее внимание мы уделяем зданиям, расположенным в глубине района», – сказал Анатолий Денисенко.

В этот день комиссией по ЖКХ было осмотрено 8 мест, ранее выбранных для контрольной проверки. Среди них – стихийные свалки во дворах, аварийные детские площадки, участки с необрезанными железными трубами.

Obezd_25_06_201211 Obezd_25_06_201212 Obezd_25_06_2012111












Оставить комментарий