В Жихаре ликвидируют стихийную свалку

20 июня состоялась встреча депутата Харьковского городского совета Анатолия Денисенко и главы Администрации Червонозаводского района города Харькова Анны Головчанской с жителями поселка Жихарь-1.

В ходе встречи люди озвучили наиболее острые проблемы района. Жители пожаловались на отсутствие детских игровых площадок, аварийное состояние газовых систем некоторых домов, а также плохое состояние дорог в отдаленных районах Жихаря.

«К нам очень редко приезжают представители городской власти. Из-за этого у нас накопилось большое количество проблем. Очень беспокоит отсутствия детской площадки и игрового поля, так как у нас проживает больше 30 детей разных возрастов», – обратилась к депутату одна из жительниц поселка.

Среди затронутых на встрече проблем самое живое обсуждение вызвал вопрос ликвидации стихийной свалки на территории лесного массива.

«Я считаю, что убирать нужно совместными усилиями. Если я приеду и вывезу мусор, то завтра он появится снова. Каждый житель должен чувствовать свою ответственность за чистоту в общественных местах», – отметил депутат.

В качестве помощи для ликвидации свалки он пообещал направить на место грузовой транспорт. Обустроить детскую площадку и футбольное поле, было решено на субботнике.

В этот день в поселке Жихарь произошло радостное событие – 90-летие праздновала жительница поселка. Анатолий Денисенко и Анна Головчанская не могли оставить именинницу без внимания, теплых слов и подарка.

“От всех жителей Харькова мы хотим поздравить Вас с этой великолепной датой! Желаем здоровья, поддержки и заботы близких людей! Пуская Вас всегда сопровождает хорошее настроение. Вы – наша гордость и радость. Вы – пример для подражания молодого поколения”, – поздравили депутат и глава районной администрации.

vstr zhykhar_20_06_2012001

vstr zhykhar_20_06_2012004

vstr zhykhar_20_06_2012003

vstr zhykhar_20_06_2012007












Оставить комментарий