На месте свалки по улице Аскольдовской появится футбольное поле и место для выгула собак

В ходе субботника, состоявшегося 16 июня на улице Аскольдовской, депутат Харьковского городского совета Анатолий Денисенко рассмотрел ряд обращений граждан.

Жителей волновали следующие проблемы: свалка, которая образовалась на месте поля, плохое состояние дорог в связи с частым съездом грузовиков на улицу с новой скоростной трассы, а также – полуразрушенный мост, соединяющий поселок с городом.

Граждане отметили, что проблемы свалки стоит очень остро, ведь она в буквальном смысле отравляет их жизнь.

«Проблема свалок – не единичная проблема. Этим нужно заниматься системно, на уровне города. В данном случае есть единственное решение – собраться еще раз и убрать мусор, покосить траву. Можем на месте свалки восстановить футбольное поле для ребят, а также сделать места для выгула собак», – предложил жителям решение Анатолий Денисенко.

Остальные проблемы, которые поступили от жителей, депутат обещал решить в течение 10 рабочих дней с привлечением ответственных городских служб.

«Мы очень довольны таким плодотворным сотрудничеством с городской властью. Не ожидали, что проблема решиться в действительности, а не только на бумаге, еще и в кратчайшие сроки. Это первый случай, когда помощь пришла своевременно», – отмечает активная участница субботника Наталья.

subbotnik askoldov_15_06_201214

subbotnik askoldov_15_06_201217












Оставить комментарий