Детский праздник «Лучшим детям – лучшее лето!» пришел на улицу Октябрьской революции

12 июня во дворе дома по улице Октябрьской революции, 5 состоялось мероприятие для детей, которое продолжило серию детских праздников «Лучшим детям – лучшее лето!» под патронатом депутата Харьковского городского совета Денисенко Анатолия Петровича.

Как отмечают жители района, развлекательные программы для детей – большая редкость.

«Так радостно было увидеть, что для наших детей готовят праздничную программу. Начались каникулы – дети не знают, чем себя занять. К нам в гости очень редко приезжают артисты, поэтому каждое их выступление – радость и неподдельный восторг. Такие мероприятия доставляют удовольствие и нашим детям, и нам», – поделилась впечатлениями жительница дома.

В этот день гостей собралось неожиданно много. Дети с удовольствием принимали участие в конкурсах и викторинах. Маленькие жители дома с восторгом встретили своих любимых сказочных героев – Машу и Медведя, а также Ворчливого гнома. Вместе с ними они отправились в путешествие в подводный мир, цирк и зоопарк, где играя, узнали много важных правил этикета, дорожного движения и поведения на воде. В конце мероприятия каждый участник получил сладкий подарок – мороженое.

«Эти праздники проводятся для того, чтобы занять детей во время летнего отдыха. Подарить им сказку и чудо. Я убежден, что каждый ребенок заслуживает счастливое детство. Кроме того, в ходе мероприятия мы активно общаемся с жителями района и вместе вырабатываем пути решения самых острых вопросов. Этот праздник не стал исключением», – сказал депутат Анатолий Денисенко.

В частности, 12 июня депутат месте со своей командой принял обращения граждан относительно благоустройства детской площадки, недостаточного количества лавочек и состояния входных групп некоторых подъездов. Жители предложили реконструировать площадку, учитывая особенности ландшафта двора, и выразили готовность предоставить свою помощь. В свою очередь, Анатолий Денисенко пообещал решить самые острые вопросы в течение ближайшей недели.

detskyi_pr_12_06_20124 detskyi_pr_12_06_20125 detskyi_pr_12_06_20121 detskyi_pr_12_06_20122 detskyi_pr_12_06_20123












Оставить комментарий