Депутат Харьковского горсовета Денисенко Анатолий открыл детскую площадку в Червонозаводском районе Харькова

29 мая во дворе дома 15 по улице Самолетной состоялось торжественное открытие детской игровой и спортивной площадки.

В мероприятии принял участие депутат Харьковского городского совета Анатолий Денисенко. Такой подарок для жителей микрорайона город приурочил к Международному Дню защиты детей.

В приветственном слове Анатолий Денисенко отметил, что развитие детского досуга – одно из приоритетных направлений социальных инициатив, поддерживаемых государством. По его словам, в Харькове несколько лет ведется целенаправленная работа по возведению во всех районах города детских игровых и спортивных площадок.

Совсем недавно во дворе по улице Самолетной, 15 не было ни качелей, ни горок, ни спортивного оборудования для здорового отдыха детей. Теперь же малыши и взрослые дети могут с удовольствием проводить здесь свое свободное время.

«Очень рад, что причастен к такому великолепному празднику, – отметил в речи Анатолий Денисенко. – Видеть счастье и искреннюю радость на лицах наших детей – самое приятное, что может быть в жизни любого человека. Очень важна забота о детях, которые в будущем будут с такой же любовью заботится о нашем с вами городе».

Для детей жителей района был устроен праздник с подарками и конкурсами. Театрализованное представление не оставило равнодушным ни одного из присутствующих на празднике. Жителей развлекали клоуны, фокусники, а также популярные среди молодого поколения сказочные персонажи – Маша и Медведь, Губка Боб и Звезда Патрик. Эти же герои привлекали малышей к веселым соревнованиям. А взрослые в это время поддерживали своих детей. В конце праздника жителей района ждал сюрприз – любимая харьковчанами торговая марка угостила всех присутствующих мороженым.

«Появление места отдыха для ребят стало настоящим праздником. И я работаю над тем, чтобы такой праздник пришел к каждому», – подчеркнул Анатолий Денисенко.

Samoletnaya 29_05_12  1

Samoletnaya_29_05_12  2












Оставить комментарий