В детском саду №18 открылись новая ясельная группа и спортивный зал

При поддержке депутата Харьковского горсовета, заместителя председателя комиссии по вопросам ЖКХ, благоустройства и инженерной инфраструктуры города Анатолия Денисенко в детском саду комбинированного типа №18 по улице Свинаренко, 10, открылась новая ясельная группа.

По словам заведующего детским дошкольным учреждением Натальи Лазюк, в настоящее время в детсаду проведена реконструкция спортивного зала, за счет которой удалось расширить помещение и создать еще одну ясельную группу на 20 детей. Ремонтные работы в спортзале и в новой группе велись параллельно и завершились в марте 2012 года. Как отмечает Н. Лазюк, ремонтом и оснащением помещения ясельной группы занимались родители, а реконструкция спортзала была проведена благодаря помощи депутата.

«Руководство детского сада №18 попросило Анатолия Денисенко о незначительной помощи – немного сдвинуть стену спортивного зала, чтобы можно было разместить новую группу. Однако по факту и в очень краткие сроки – всего за 2-3 недели – мы получили намного больше. Полностью были заменены, отштукатурены и покрашены две стены спортзала, реконструирован спортзал, заменены все двери и уложен ламинат. В настоящее время родительский комитет и администрация детского сада готовят благодарность депутату», – рассказала Н. Лазюк.

Сейчас в детском саду комбинированного типа №18, в котором параллельно с обычными работают и логопедические группы, занимаются 398 детей в возрасте от 2 до 6 лет. Наличие нормального спортивного зала в этом дошкольном заведении – не роскошь, а необходимость. Тем более радостно, что благодаря решению данного вопроса, удалось еще и открыть новую группу, подчеркнул А. Денисенко.

DSC06572_1 copy DSC06589_2 DSC06606_3












Оставить комментарий