Названы победители конкурса «Мама, папа, я – украинская семья»

19 декабря в Октябрьском районе Харькова состоялся финал конкурса «Мама, папа, я – украинская семья», организованный при участии Харьковского горсовета. Мероприятие было приурочено ко Дню святого Николая и проведено в рамках общегородского конкурса.

Основной задачей соревнований стало укрепление семейных связей и ценностей, возрождение семейных традиций, обогащение духовного мира, личностного и языкового развития детей и их родителей.

В состав жюри конкурса вошли депутаты Харьковского горсовета, представляющие интересы Октябрьского района, руководство Октябрьской райадминистрации и директор школы №2. В состязаниях приняли участие семья семь инициативных семей района: Кучковы, Бойчуки, Лисичкины-Стародубцевы, Панасюки, Григоренко, Золотаренко и Бондаренко.

«Октябрьский район Харькова – это одна большая семья, и я счастлив, что являюсь ее частью. Участие в конкурсе «Мама, папа, я – украинская семья» принесет радость и вдохновение не только семье-победительнице, которую выберет жюри, но и всем участникам и зрителям», – сказал А. Денисенко.

Конкурсная программа включала в себя пять этапов – презентация «Моя семья», «Самая сообразительная семья», «Гостеприимные хозяева» и «Творческая мастерская». В завершение участники мероприятия представляли на суд жюри концертный номер «У нашей семьи есть талант». Интерактивная программа соревнований дала возможность участникам и зрителям более широко взглянуть на семью, понять, что она является главным богатством, а также почувствовать гордость за своих близких.

Гран-при конкурса завоевала семья Лисичкиных-Стародубцевых, набравшая наибольшее число баллов по итогам каждого из этапов конкурса. Члены этой семьи получили в подарок фотоаппарат. Остальным участникам в качестве призов были вручены пледы.












Оставить комментарий