Мы стараемся помочь всем

Депутат Харьковского городского совета, член «Партии регионов» Анатолий Денисенко регулярно проводит личный прием граждан, проживающих в 12 округе Октябрьского района города Харьков. Численность населения округа составляет порядка 30 тысяч человек. В округ входят микрорайоны Ледное, Новая Бавария, Филиповка и Липовая Роща. Круг вопросов и проблем, с которыми идут на прием горожане, весьма широк.

Анатолий Денисенко, депутат Харьковского городского совета

Это и взаимоотношения с государством, и взаимоотношения с соседями, взаимоотношения в семье, материальное положение, проблемы какие-то. Если случается беда – тоже люди обращаются. То есть проблем много и мы стараемся помочь всем.

9 июня на прием к Анатолию Денисенко пришла заведующая библиотекой филиала № 30 Октябрьского района Лилия Бондаренко. По ее словам, библиотека остро нуждалась в подписке на ряд периодических изданий.

Лилия Бондаренко, заведующая библиотекой № 30 ЦБС Октябрьского района

Трудный такой период библиотека переживает – на второе полугодие в бюджете абсолютно недостаточно денег для того, чтобы оформить хотя бы периодические издания.

«Комсомолка», «Натали», «Наука и техника» и «Моделист» – это крик души, это для читателей, то, что люди требуют.

Благодаря содействию Анатолия Денисенко, вопрос был решен положительно, и 11 июня библиотека оформила подписку на необходимые издания.

Депутат Харьковского городского совета, член «Партии регионов» Анатолий Денисенко проводит личный прием граждан первый и третий четверг месяца в помещении культурно-делового центра «Бавария» по адресу пр. Ильича, 77, а также второй четверг месяца в Общественной приемной Партии регионов по адресу ул. Полтавский шлях, 47/49.












Оставить комментарий