Анатолий Денисенко принял участие в заседании Кабинета Министров Украины

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко не привык впустую тратить драгоценное время. В то время, когда оппозиция блокировала трибуну Верховной Рады, и не давала возможности рассматривать и принимать законопроекты, Анатолий Денисенко принял участие в заседании Кабинета Министров Украины, на котором министры изложили свое видение реализации важных государственных программ и предложили внести ряд изменений в действующее законодательство Украины.

Анатолий Денисенко подчеркнул, что участие в работе Кабмина полезно для любого депутата, который занимается проблемами округа и занимается улучшением жизни в стране, а не популизмом.
«Придя в парламент, мы обещали нашим избирателям принимать такие законы и формировать политику государства таким образом, чтобы украинцы имели достойные заработные платы, качественное медицинское обслуживание, а также, чтобы в нашей стране, и в нашем родном городе Харькове мы могли безопасно жить и растить детей.
Как субъект законодательной инициативы, объединяя подходы органов исполнительной власти к решению поставленных задач и принимая во внимание те пожелания, которые высказывают мне избиратели во время моих встреч на округе, я лучше понимаю, какие законы сегодня нужны в стране.
Исходя из этого, у меня есть четкий план и понимание, как и что нужно делать, и как добиться поставленных целей.
Сегодня все видят, что в Верховной Раде вместо плодотворной законодательной работы происходят постоянные блокировки и экстремистские призывы.
Я пришел в Верховную Раду конструктивно работать и принимать необходимые людям законы, которые способствовали бы выводу страны из кризисного состояния, улучшали условия жизни и защищали конституционные права и свободы граждан. И мы не допустим, чтобы в нашей стране раскалывали общество, разделяли его по языковым, этническим и религиозным признакам», отметил Анатолий Денисенко.

12-04-05 119 - РєРѕРїРёСЏ












Оставить комментарий