В парке им. Артема – долгожданное событие

Парк Артема – место отдыха и досуга всех поколений большого количества близлежащих домов. Огромная территория парка нуждается в реконструкции и постоянном внимании.
На личных приемах к народному депутату Украины Анатолию Денисенко не раз обращались жители с различными просьбами, касающимися в той или иной степени проблемы благоустройства парка. Почти два года Анатолий Петрович при поддержке коммунальных служб, администрации района, волонтеров и местных жителей регулярно устраивал субботники, чтобы по мере возможности постепенно приводить парк в порядок. Регулярно устанавливались лавочки, спиливался сухостой, убирался мусор, косилась трава и производилась покраска конструкций. Еще летом на одном из субботников Анатолий Петрович сказал, что по многочисленным просьбам жителей района, осенью в парке наконец будет установлена игровая площадка для детей.
Утро 18 октября началось с очередного субботника в парке, но на этот раз у него было неожиданное продолжение. Масштабным шоу, которого до этого не видывал парк, ознаменовалась начало монтажа долгожданной детской площадки.
И взрослых и детей развлекали театральные коллективы, ростовые куклы, проводились веселые конкурсы и флешмобы, для всех желающих был организован face-art, из каждого уголка звучала музыка и веселый смех.
Пришел на праздник и Анатолий Петрович, который не мог пропустить долгожданную радость жителей.
«С каждым днем парк становится все лучше, впереди долгая дорога благоустройства территории, но за эти два года виден ощутимый прогресс, в первую очередь благодаря активным и сознательным харьковчанам», сказал народный депутат.

 

IMG_9777 IMG_9750 IMG_9617 IMG_9589 IMG_9322 IMG_0324 IMG_0288 IMG_9330 IMG_9309 IMG_9581 IMG_9443 IMG_9314 IMG_9744 IMG_9890












Оставить комментарий